CONTRATO

CONTRATO

Marcial Salaverry

Com esse trato,

fiz meu contrato,

e com trato,

vou cumprir esse trato,

se perceber

que vai chover,

irei correndo,

mesmo que chovendo,

para beijar você,

e manter o trato

tratado no contrato,

contratado com trato...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2008
Código do texto: T906427
Classificação de conteúdo: seguro