"Eus"
Em meio a tantos "eus"
às vezes me perco
mas não esqueço
que sou teu
em cada fragmento,
pensamento
e ação,
desenhado nas linhas de tuas mãos,
no balanço do teu corpo,
no terço de tua oração,
e no jogo do teu amor.
Não sou professor nem aluno,
apenas me delicio
no calor
do sumo
do teu sabor.
-----
www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com