Conceito?!

Como uma foice que fere

repele

a poesia corta

d e s t r o ç a

mutila os ouvidos

imprecisos

a poesia corta

d e s t r o ç a

sangra lábios

sábios

a poesia corta

d e s t r o ç a

também é linguagem universal

que aproxima os amantes

delirantes

A poesia une

{R}{e}{ú}{n}{e}