Clariciando

A Descoberta do Mundo

,um sopro de vida

para não esquecer

Como nascem as estrelas.

Água viva

Quase de verdade

r o m p e

a cidade Sitiada

V e i o s

Perto do coração selvagem

m o r d e m

A felicidade clandestina

C h ã o

De corpo inteiro

laços

de família

bela

e a fera que ladra

numa legião estrangeira

onde estiveres de noite

acende o lustre para descobrir

a via crucis do corpo

e,

na hora da estrela, entre

uma aprendizagem ou o livro dos prazeres

revelar

as memórias

da paixão

segundo,

G H.