Inconseqüente

hora do adeus

despedindo das magias

que amaciavam dias

em lânguidos véus de seda

quem rasgou meus lençóis

onde esperei morrer um dia

no calor dos braços

dos campos de girassóis ?

18/03/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906296