Mas que insistência...
Que insistência é esta?
Se soubesses como tento bem viver.
De bom gosto e agrado,
alimento meu ser.
Mas não é isso que me chega não.
E sim dor,
problemas,
insensatez.
Mas que insistência é esta?
Já disse que sou feliz.
Se não sou,
quero ser.
Pronto.
Quem disse que não posso?
Mas menino...
Só sendo mesmo...
Se alguém é triste porque quer,
por que não possso ser feliz querendo?