É danado de bom!
Mas é danado de bom escrever...
Some a tristeza,
melhora o humor.
Não é só para a realeza,
e nem só para a pobreza.
É para o pobre,
também para o senhor.
Criança,
jovem,
pastor.
Todos que quiserem,
criar textos,
com amor,
com vigor.
É tão bom,
que some até a dor,
principalmente se for,
dor de alma,
dor de amor,
dor difícil de tratar.
Pense como é danado de bom escrever...
Mas não fique só no pensamento.
Não fique só de pensar que bom que seria.
Pegue caneta e papel e dê asas à imaginação...