NÃO SOU...

Não carrego comigo

Apenas a ternura,

Às vezes me domina

Uma grande fervura!

Não tenho no peito

Apenas a doçura,

Há em mim algum defeito

E fico repleta de amargura!

Em mim não trago apenas a candura

Dos seres lúcidos e equilibrados,

Sou às vezes exagerada

E aproximo-me da extrema loucura!

Não há em mim apenas delicadeza,

Das almas puras e bondosas,

Às vezes sou boa e caridorosa,

Mas sei usar, com maestria, a indelicadeza!

Não sou apenas carinho,

Um doce e suave ninho,

Posso me transformar em fel

Se derramarem minha taça de mel!

Mas não sou apenas ameaça,

Se algumas vezes sou caça,

Outras vezes sou caçador,

Mas não mato, nem por amor!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/03/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T906242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.