Páscoa

SEUS PASSOS ESTÃO CANSADOS

ARRASTAM PELAS CALÇADAS

LEVANDO O PESO DO MUNDO

SUA FRONTE BANHADA EM SANGUE

SEU SEMBLANTE DESFIGURADO

PELA DOR CONSTANTE

PESSOAS COSPEM SEU ROSTO

EMPURRAM,CAUSAM DESGOSTO

TAMANHA INGRATIDÃO

ELE SEGUE CALADO

PEDINDO AO PAI AMADO

POR NÓS O SEU PERDÃO

NA CRUZ CRAVAM SEUS BRAÇOS

FURAM SEUS PÉS E SEU LADO

MEU DEUS, QUANTO SOFRER

MAS ELE, MESMO HUMILHADO,

PEDE POR NOSSOS PECADOS

INTERCEDE POR MIM, POR VOCÊ

RESSUCITOU AO TERCEIRO DIA

PRA NOSSA GRANDE ALEGRIA

ELE É SALVAÇÃO

PÁSCOA É ALFORRIA

DADA NAQUELE DIA

QUE ELE NOS DEU O PERDÃO

Anjo KM