Cativeiro
A intimidade de meu ser se expõe
Aos cuidados que nascem da saudade
Lembranças que borbulham à vontade
Nos tempos que já vão longe
Brinca a lembrança sorrateira
Algumas imagens se escondem
Pensando que é brincadeira
Desfilam estranhos personagens
Que encenaram em minha meninice
Algumas hilariantes passagens
Que encantaria quem hoje as visse
Tantas traquinagens e aventuras
Passam pela minha memória
Foram vivências tão puras
Que escreveram minha história
Assim, o repertório de saudade
Dentro de mim eu guardei
Alguns dizem que foi tudo verdade
Outros afirmam que apenas sonhei.