Eternizando

Procurei ocultar meu eu

Não transparecí meu turbilhão de pensamentos..

constantes, inconvenientes.

Acho até que meu sorriso era mesmo falso, ríspido,

e minhas respostas também não foram sinceras,

sempre vagas respostas.

Meu Sol não mostrou-se

Ou privou-me de seu espetacular existir, de sua fulgência.

Penso até que minha noite não vai ter luar..

Gélida noite se fará.

Eu sou sem ser e sei sem saber.

Um pequeno ser que faz-se grande em sonhos,

exprime clamor em murmúrios..

As lágrimas não vieram, as dores cessaram,

nada de novo, nada se fez além do tempo.

Tempo esse que concretiza-se e faz-se abstrato num eterno hoje.