"RIQUEZA DA ALMA"

Ah! Minha senhora!

Se eu fosse um homem rico

eu não seria tão feliz

como estou sendo agora!

Batendo um papo contigo

conversando com os amigos

rico só lamenta e chora...

É, minha senhora...

o bom é ter a alma rica,

porque o corpo aqui fica

quando temos que ir embora...

de que adianta ter,

riqueza material?

É o que estou falando agora.

Ah! Minha senhora...

riqueza da alma é amor,

compaixão, e caridade...

ajudar necessitados,

dividir o seu bocado,

foi o que Deus ensinou.