Aromas do Amor
Maria Thereza Neves
eu só pensava
em roubar as estrelas
navegar no brilho dos teus olhos
aportar na tua boca
estender meu corpo
minhas teias até infinito do teu corpo
ultrapassado mares, abismos
ligando entre nos todas as pontes
acordando a noite
nos horizontes dos amassados lençóis
entre suspiros,aconchegos ao luar
na leveza , deslizando gestos
no tim tim das taças de cristal
libertando as fantasias dos sonhos
nas melodias com aromas do amor ...