Lembranças

Me perco em longos devaneios

As lembranças são tão nítidas

Minha vida de mentiras e incertezas

Dúvidas atacam as entranhas do meu ser

Perguntas sem respostas que geram mais perguntas

Respostas que não satisfazem minha fome por sabedoria

Não me orgulho do que sou

Mas não me arrependo de nada que fiz