Raro olhar

Deixo-me embriagar

pelo teu estonteante olhar

Sinto-me tocada

quando pouso

meu olhar no teu olhar

Eu bebo dessa fonte

inesgotável de amor latente.

Resplandece nas retinas

Como estrelas cadentes

Ah...meigo olhar me cativa!

Viajo nesse enlevo

Sentindo tua essência

que aprisiona meus sentidos

Entorpece minhas vontades.

Ah...doce olhar me domina!

Não sou dona de mim

quando em teus olhos miro

Um vulcão adormecido

prestes a expelir larvas ardentes

Ah...raro olhar me fascina!

Sou tua menina...me tenha,

incendeia minha emoção!

por Denise Flor ®

13.03.08 - 03:30hs