Sinfonia
A suave e doce melodia
Envolve desejo e ansiedade
Tranqüiliza e agita sem piedade
Mesclando realidade e fantasia
O leve toque da sonoridade
Apazigua, acalma e alivia
Seduz a alma com docilidade
Na cadência da própria poesia
Há que se entregar ao som da sinfonia
Nos acordes, movimentos e emoção
E há que se deixar contagiar com a euforia
Que inebria e arrebata o coração...