Sombras e nada mais ...
acato minhas sombras
tão sem manhãs ...
ré da travessia, de labirintos
dos laços entrelaçados
me desfaço criando atalhos
em horas nuas da melodia
no rastro da minha lua
que encontro nas ruas da vida
o tempo alonga as asas do dia
espanta os vendavais
que a mim desafiam.
17/03/08
*