VERDADE DOS CORPOS
Maria Thereza Neves
todas as portas da rua
abrem asas ao vento
enxugam lágrimas que descem escadas
sopram folhas, cortinas e vidraças
aromas de maresias
que tocam à flor da pele
deslizando em gotas, espumas suaves
no momento preciso
no desejo calado dos olhos mornos
à verdade dos corpos.