Poeiras & Espasmos!
Orquestrada viração, análogos & concretos,
Mão que a forma desfaz, carências dos tempos,
Visão que na mão dupla se deturpa, implode,
Carregação visionária fora dos argumentos,
Vai & vem pela vez, bola que rola, tempo rola,
Um ponto para cada vez que se leva o conto,
Cortados contados ainda virando outra vez,
Frango de parede espelhada, gorduras nas batatas,
O grito que faz do grito, o grito seguinte, oras,
Bem haja, água que empalidece referências,
Mal vista que fama tenta imputar, putice,
Difama, exclama, escama, descansa a troça,
Trocadalho do carilho, sem temperos, temperança,
A mesma faca afiada que a língua divide,
Bom, tempos passados ora passando, feito fumaça,
Mais um cigarro, palavras amenas, releve,
Leve como a mão que afaga na altura do peito,
Das odiosas lamúrias, o vaso anda tão repleto,
Troque a sintonia, de repente uma fina melodia,
Como aquele que bate no brinco & pede desculpas,
Afinal é muito grosso para o futebol,
Ah! Era apenas uma piada...
Amanhã pode ser a própria prole...
Peixão89