AMIGO SILÊNCIOSO

Falo e não respondes

Pergunto e fico sem respostas

Porque você se esconde?

Quero ouvir tuas palavras

Saber teus argumentos

Entender teus porquês

Aprender com teus acertos

Acertar com teus erros

Saber sobre você

Quero rir de suas piadas

Saber de seus amores

Ouvir teus dissabores

Falar sobre poemas

Descrever alguma cena

Sonhar com dias bons.

Porque não fala nada?

Aumenos se está tudo bem

Sai e nem se despede

Faz da vida um tormento

Sem saber se estas bem ou mal

Quero ouvir teus lamentos

Viver teus sentimentos

Sentir teus momentos

Saber da tua vida

Viver você.