Frias lagartixas

( Em favor do Forró com estilo e com letras + letras)

Lixas nos lixos

Rebolados que despertam

Rebolados que ferem

Rebolados que dilaceram

Maldade com todas as lagartixas

Lixos com lixas

Calos nos ouvidos

Rebolados sem letras

Rebolados sem história

Rebolados instigando a hipocrisia

Maldade com as lagartixas

O lixo não liga para suas lixas

Mente e paralisia

Sugerem rebolados

Que na fria poesia...

...matarão muitas lagartixas!

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 17/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T905581