ASSIM CHEGASTES...
Que grata surpresa,
voce chegou , se apresentou e encantou.
Chegou como alguém que há muito fazia parte de mim ,
Você veio leve, feliz , inteira
Meu coração bateu, parou , não entendeu...
E aqui você ficou
Trouxe cor e sabor ao meu viver tão furtacor
Hoje vivo com borboletas no estomago
Sinos a tocar anunciando um anjo amigo ,
aromas e sabores tão conhecidos
Você permaneceu , sua alegria , sua leveza também.
Jamais imaginei que numa tela tão fria ,impessoal
fosse haver alguém assim tão ...FENOMENAL !