RESGATE.
Resgatarei entre escritos antigos
Elos, de uma vida perdidos
Casos, crises ,amores e lamentos
Onde naufragos em meu peito estão
Nunca esquecidos e sim anestesiados
Horas, minutos , dias , meses
Em cada linha traçado, destino marcado
Coração aos pedaços sangrando
Inúmeras vezes bailando em
Momentos inacabados, pecados já confessados
Entre prantos e risos, alegrias e tristezas
Novamente procuro o meu Eu eternizado
Tentadoramente caindo, levantando e esperando
O tão distante encontro, com AQUELE que apesar de tudo,
Me ama e me chama de filha sempre!! !
O céu é meu e lá ELE me espera!!