INCOMPREENSÃO

Vou partir...nada mais resta

do carinho que nos envolveu

por tanto tempo...

do grande amor que tu juravas,

só ficaram palavras sem sentido

como fôlhas soltas ao vento!

Nada sobrou de tanto carinho

de tudo que juravas... tanto amor,

tanta paixão, tanto desejo!

Hoje, só ficou da rosa o espinho;

já não tenho teu calor,

já não sinto o gôsto do teu beijo...

juraste me amar incondicionalmente,

mas o ciume veio,como sempre acontece,

quando um belo coração adoece;

e hoje te confesso tristemente,

que não entendo realmente o que aconteceu,

o que para mim é indecifrável...

pois quem te amou tanto quanto eu

não entende tua decisão irrevogável!!