Nômade
Percorrendo reentrâncias
Sem sossego a boca
Ora aqui, oraali...
Denise Severgnini
Nômade Cigano
Percorrendo estradas, semrumo,
Reentrâncias e curvas da vida,
Sem pressa, não perde o prumo,
Sossego na caminhadadestemida.
A solidão é todo o seuconsumo.
Boca canta a almasentida.
Ora chora, ora gargalha...
Aqui, faz umamigo.
Ora santo, oracanalha...
Ali, torna-se mendigo.
Denise Severgnini
Mardilê Friedrich Fabre
Poesia subliminar, poema compartilhado, criação do poeta Carlos Alberto Fiore.