Por trás do sorriso...
Arteira menina
de olhar faceiro
me diz porque esconde
tuas lágrimas neste sorriso cabreiro
Ora menina, porque esconde de ti
teus próprios segredos...
jogue-os ao vento e os veja como são
quem sabe não descobres este mundo
que adormece em suas mãos
Ah menina, tenha pressa
de dizer a todos o que lhe interessa
não se envergonhe de suas travessuras
saboreie novos prazeres
deixe de lado balas e gostosuras
Vamos menina,
solte suas asas
para aprender a voar...
liberte-se do que te pesa
antes que seu corpo venha a se acomodar
neste solo de comodistas
que pedem teu repousar
Não se esqueça menina
que neste parque de diversões
que estas a caminhar
censura para outros brinquedos
é querer brincar.