Todo o Ser...
Todo Ser anda, pensa e sente
Anda em busca do sentido
Sentido este que lhe dão à vida
Pensam, mas... não pensam
Vivem a pensar que pensam
Mas passam a vida sem pensar
Sentem, o que sentem, é raro dizerem
São todos Seres inteligentes, não sendo.
Margarida Rocha