In memorian

Algumas coisas na vida, não voltão jamais.

E em certos momentos eu sinto saudade

de meus pais!

Do choro de meu pai sempre tão sensível

com a dor alheia

e de minha mãe chorando junto a ele.

sinto saudade da vitrola ligada de domingo

e do silvio santos..não lembro mais qual é a música

que mais lembranças me traz!

Eu sinto saudade de ouvir a voz de papai

me chamando baixinho

eu nunca o ouvi gritar!

e de minha mãe cantando

enquanto fazia o jantar...

Lembro do jogo de dominó

E da ave maria que rezavamos juntos

antes de deitar

E das coisas que papai dizia tão sábiamente

Com seu português incorreto e caráter icorrigível

e mamãe acenava com a cabeça concordando sempre.

sempre tinha razão!

e muitas falas eu guardo como conselho

e muitas como consolo..

mas sei que de uma eu faço uso e assim ela diz

"pra ser feliz é preciso saber fazer o bom uso do pouco"!

E assim nessas coisas que a vida

leva e não devolve mais

aprendi que na vida nem tudo é perfeito

quase tudo é malfeito e maldito.

Mas quando se tem alguém pra ensinar

alguém que sabe fazer o que ninguém mais

nós compreendemos que de todas as coisas

o que mais nos faz falta são os nossos pais.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2008
Código do texto: T905160
Classificação de conteúdo: seguro