SONETO PARA UM ANNUS NOVUS

Ah! Nesse tempo esse encontro

esse teu encanto virginal

está na esperança de viver

esse desejo de te penetrar

Para o qual eu me apronto

desvendar teu manto sideral

nessa crença da delícia ser

antegozo do mistério, ah!

Contando as horas para meter

nesse dueto a vida estar

soneto de prazer original

Novo ano de colheita ver

fresca, cada hora é recanto

ano novo, vida a renovar.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 26/12/2005
Código do texto: T90515
Classificação de conteúdo: seguro