Somos dois

Sinto ..

Que não precisas de mim

Também eu não preciso de ti

Ainda assim atraio-te e atrai-me

Não só com o calor da paixão,

Sede de união dos corpos

Conhecemo-nos aí, em cada detalhe..

Atrai-me seus mistérios,

Sua essência, seu eu

Atrai-me o que não é meu

O que me entregas sem que eu peça

Porque não é meu teu sorriso

Teus beijos, teu calor

Atrai-me o que não é meu

Não são meus teus pensamentos

A aplitude de sua alma.

Não sou tua e tu não és meu

Não somos um..

Somos dois em liberdade de desejo.

E como imaginas,

Existe mesmo loucura em mim,

Mas não insana.

Anelo conhecer-te, descobrir-te

E desconfio que assim também sejas

Mas não tente entender algo que não queira sentir

A curiosidade sábia não teme.

E o medo caminha em direção oposta à liberdade.