Enigmas da vida !

À noite minha alma geme, anseia.

Para que os enigmas que compõe

A vida seja decifrada

E composto por vitórias

Sejam os meus dias

Com o brilho do sol

Calor dos raios

Luz da lua

Mas há muros

Muros de sentimentos como limite

E sombra que me rodeiam

Choro, calo, espera.

Desejo que no clarear do dia

O enigma seja decifrado

Para iniciar uma nova jornada

Uma nova essência de vida

Com muitos dos enigmas

Decifrados.

yaclara
Enviado por yaclara em 17/03/2008
Código do texto: T905137