VÁ A LUTA...

VÁ A LUTA...

Não deixe que os seus desafios

Sejam, ou se tornem maiores

Do que a sua capacidade

De continuar batalhando

Olhe a sua volta...

Não pense que tem corrido em vão!

Há coisas que só o tempo

Pode nos trazer,

Porém há outras que ele

Jamais nos trará de volta.

Que nunca teremos de novo!

A não ser em nossos corações.

Descubra novos horizontes

O novo é algo que

Você precisa buscar.

O risco é algo que

Você precisa correr,

Não há risco maior,

Do que o de não ter

Tentado por temê-lo!

As vezes as oportunidades vêem

Mas não estamos abertos para elas.

Saia de sua redoma!

Procure a sua felicidade!

O ontem é só um passado

Que não voltará...

Não alimente fantasias

Que já foram deixadas para trás,

Que não foram reais.

Sonhe novos sonhos,

Busque sempre romper

O seu próprio limite,

Os que sonham não

Desistem nas barreiras,

Conseguem transpô-las.

Aqueles que sempre temem,

Sempre perdem, sempre choram...

Não as sua derrotas,

Mas a falta de conquistas!

Luciano costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 26/12/2005
Código do texto: T90513