Eu, você e a chuva.

É noite e estou desperta

ao meu lado sua silhueta iluminada

pela luz do pequeno abajur e eu

observo atentamente cada traço.

Um bocado de mágoa me invade

e vem saudade de tempos atrás.

já não sei se foram reais

Mas parece ter sido a tanto tempo!

Eu ouço o barulho da chuva na telha

e os pneus dos carros apressados

Mas eu! Eu não tenho pressa

fico apenas te observando

envolvida no perfume do amor que fizemos

nos objetos que juntos formam nossa história

a página do livro interrompida pelo teu beijo

e nossas roupas no criado mudo como eu...

E nesse silêncio que faço

ouço apenas meu coração

e sua respiração cansada

adormeço em seus braços

embalada pela canção que a chuva trás

e as lembranças de uma apaixonada madrugada!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2008
Código do texto: T905119
Classificação de conteúdo: seguro