No Escurinho do Cinema

Você com seu vestido de renda

Blusa com generoso decote

Provoca toda sorte de desejos.

Abraçados, enamorados

Abraço, amassos , beijos,

Fazemos a melhor cena.

Afinal, amar sempre vale a pena.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Reeditado em 01/04/2005
Código do texto: T9051