Esse amor!

Esse amor invade o meu interior sem que eu perceba

e me faz crer em coisas que não vejo

e nas coisas que vejo somente há beleza..

Ah! Esse amor se apoderou de mim de tal maneira

que é mais profundo que o oceano

e maior que as cordilheiras!

Esse amor que me invadiu e que me deixa assim

com o ar quase infantil e com gestos de tão grande sutileza

se impoê como um rei, controlando todas as minhas outras vãs certezas.

porque tudo nesse amor é sublime é grandiosidade e é pureza!

Porque tudo nesse amor me emudece, me acalanta e me alcança, como uma lança, vai no mais profundo do que sou e sinto..

Esse amor envolvente é definitivamente eterno e infinito.

e então minto quando digo que sem esse amor eu vivo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2008
Código do texto: T905096
Classificação de conteúdo: seguro