SEM TÍTULO!

Ah, se eu pudesse construir um poema-prisão!...

Cimentado de amor, gradeado de perdão...

Tomaria o ódio, prenderia a guerra,

Fechava a vingança,

Guardava a querela...

E lançava ao mar a chave da cancela!!