The Doors

A porta abre para um mundo

diferente

um mundo de letras

e de gritos poeticos

esta e a porta

a porta das loucuras poeticas

esta e a porta

a porta das letras loucas e lindas

este nao e o fim meu amigo

este nao e o fim minha amiga

este nao e o fim meus amigos

a porta esta aberta

o poeta nao morreu

apenas mudou de planeta

e a porta

das poesias loucas e lindas

vai continuar aberta.

fred albano
Enviado por fred albano em 17/03/2008
Código do texto: T904917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.