NÓS VIVEMOS UM AMOR INTENSO
Nós vivemos um amor intenso
Um amor sufocado e proibido
De ilusões
De sonhos e passeios no horizonte
Por cidades distantes dos olhos sociais
Nós viajamos nos aviões de sonhos
De mãos dadas
Trocando pensamentos e palavras sussurradas
São os mais doces os nossos beijos
Esquecidos dos olhares
Permitidos
Consentidos
Tomamos vinho com idéias e poemas
Embebedamos o espírito de alegria
E recuperamos o frescor dos dias perdidos
De uma juventude inocente do quanto poderíamos ter sido
E do prazer do amor nos campos e prados
Entre flores e pássaros
Em todas as estações do ano