PENSANDO COMO O MAR

Hoje eu pensei como o mar

e te vi como uma onda.

Aquela que vai...

Aquela que volta... e que nunca é a mesma.

De frente a ela, que chamei de onda, pensei...

Pensei naquele banho que não tomei

e Naquele mergulho que não dei.

Pensar como o mar tem dessas coisas.

Alguem te observa,

alguém te admira,

alguém te respeita,

alguém mergulha,

alguém se alegra e volta,

mas muitos se afogam e morrem.

Nesse momento pensei realmente no que sou,

não passo de um simples rio,

que passa pelas pessoas,

que atravessa uma rua,

que corta uma cidade

e que talvez se encontre com o mar.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 17/03/2008
Código do texto: T904908