Eu

Destino ou casualidade?eu existo

mas já não acredito

em nada do que foi dito

e muito

menos em tudo o que foi escrito

já não me visto

como era previsto

já não assisto

ao mundo .. resisto

a fome, a sede.. ao grito

preso em mim.. insisto

em ser Eu: um misto

de fé e incredulidade.. Esquisito?

Toda fé é louca

toda poesia é pouca

por que minha voz já e rouca..

Toda vida é tensa

por que a não há o que vença

essa situação intensa

de fé, desespero e medo

não ha nenhum segredo

que ainda resista

a prisão na ponta dos meus dedos

Fé é profissão de quem acredita

Medo é destino de quem caminha

de quem segue a linha

estranha e estreita

disforme e fina

da vida..

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 17/03/2008
Código do texto: T904897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.