O SENTIDO DA EMOÇÃO

Da razão a emoção,

O espaço em vão,

O abismo que as separa,

A razão com emoção?

Já não é mais razão

A emoção sem a razão?

Já não faz mais sentido,

Sentido?

Quem procura sentido no sentimento não é racional,

Racional é aquele que dá sentido a emoção,

Sem deixar se iludir por ela,

Como se fosse possível,

Não se iludir pela emoção

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 17/03/2008
Código do texto: T904853