Minha verdade
Nem sempre a minha verdade
É igual a de outras pessoas
Não se deve ter vaidade
Mesmo em atitudes boas
Ela pode ser para alguém
Algo sem nenhum valor
Enquanto representa o bem
E para mim vale o amor
A verdade é relativa...
Nem sempre é absoluta
E nem quando é ativa
Deve ser motivo para luta
Devo dizer a verdade
Nunca a mentira viver
Seja em qualquer idade
É bom honesto e fiel ser
O mentiroso ao falar
Faz da mentira a verdade
Passa nela a acreditar
Com toda sinceridade.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=904798