FIM DE FESTA

Recolhidos os traços

os rastros, os trapos

restou a penumbra

na sala vazia.

Apenas tênue luz

uma réstia

vinda da fresta

apontava a porta

que não se abriu.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/12/2005
Código do texto: T90475