NÃO EXISTEM DESERTOS
Não existem desertos.
Tudo se acompanha.
Tudo é acompanhado.
É a visão de si mesmo o que cega,
é a ausência de seu espírito o que pode denegrir.
A falta de expectativas, o olhar torto...
Não existem desertos.
Existe o deixar-se,
abandonar-se.
Isso é estar morto.