CONFISSÃO

Quero confessar,aqui,

eu nada tenho a ver com aqueles

que puseram o fusil nas mãos do soldado

para ele matar e ser morto.

Declaro, nada tenho a ver

com o engenho das máquinas rastejantes ou aladas

que, antropofágicas,

fazem o repasto nos campos de batalha.

Jamais pactuei com os autores da estratégia,

da balística,

da logística e outros nomes

que fazem o desentendimento entre os mentores das guerras.

A minha mente

não tem relação alguma

com o cálculos que inventaram as bombas,

visando, através de fórmulas de várias formas,

as espantosas destruições sobre locais na Terra!

Condeno o fogo

que não é de luz e que não salva,

mas que extermina, através da boca dos canhões,

na diabólica trindade terra, mar e ar!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 17/03/2008
Código do texto: T904661