Amanhã será um novo dia.
Quem pode me ouvir?
Pediria um abraço, um aconchego, um carinho.
Pediria com toda humildade para que enxugasse minhas lágrimas.
Colocasse-me no colo, me desse pelo menos à mão.
Olho ao meu redor e vejo que mudei novamente a minha direção.
Meu coração triste, em prantos.
Fecho os meus olhos para que possa ver o brilho da lua, que seria ofuscada pelo brilho fosco do meu olhar.
Os meus sonhos, quem pode levar?
O meu coração quem vai poder cuidar?
Queria neste momento poder mudar o que sinto.
Mudar esse sentimento que abala minha fortaleza, o meu eu, a minha força.
Sentimentos construídos em concreto, fincados numa rocha.
Desconhecendo que existem fenômenos que derrubam e destroem.
Percebe que eles agem; e quando nos damos conta... Doe, machuca.
Minhas lágrimas,
Minhas estrelas,
Minha certeza que amanhã será um novo dia.