Você

Você

Você não larga essa mania,

De querer me ver sorrindo.

Estou tomando aulas

Pra aprender a manter

Sempre um sorriso no rosto.

Aí quem sabe

Você fique feliz,

E a gente se ame

Cada vez mais.

Será que sou capaz?

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 17/03/2008
Código do texto: T904615