Simplesmente sem palavras

Ainda te tenho em meus lábios

E espero que neles permaneça

Poderão explicar os sábios

Por que nada faz com que eu me esqueça

do que se passou num espaço de tempo que parecia

infinito.

Poderão ainda explicar como a razão pode ser tão frágil

A ponto de um simples beijo transformar tudo em fantasia

Simplesmente sem palavras

Simplesmente sem explicação

Tudo que aconteceu

Especialmente entre mim e você.

17/03/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/03/2008
Código do texto: T904504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.