enquanto a brisa resvala no rosto amado...
enquanto a brisa resvala no rosto amado
enquanto o mar me pega pelas mãos
enquanto cheiro o ar cálido da manhã
procuro o horizonte, outro amanhã
procuro o olhar, mais um beijo
procuro ter que voltar, abraço amigo
sentir os teus seios fartos
pressionando a blusa em botão
e olhar outra estrela
que rasga de esperanças
um novo acordar.
o dia está querendo sorrir.
Peixão89