Cansados

Acreditamos em vocês

Agora sabemos toda a verdade

Vimos aquela crueldade

Quando vocês dirão a verdade ao povo?

Esperamos que não mintam denovo

Sabemos os cafajestes que são

E não venham nos pedir perdão

Agora somos um povo consciente

Queremos vidas decentes

Nosso país não pertence a poucos

Nosso país é de todos

De tanto protesto estamos roucos

Podem botar nossa cara no lodo

Mas uma hora iremos revidar

Vocês não perdem por esperar